Rester Plus Longtemps – Immigrer

 

Vous voulez rester plus longtemps? Nous avons les solutions et vous assisterons pour prolonger votre visa étudiant ou Working Holiday Visa, pour l’obtention de votre de facto/partner visa ou Graduate skilled sponsor visa.

De nombreux étudiants internationaux, PVTistes ou détenteurs d’un Visa Vacances Travail ainsi que de simples voyageurs, se plaisent tellement, une fois en Australie, qu’ils ne veulent pas retourner en France lorsque leur visa arrive à son terme. Ils veulent rester plus longtemps !

Pathway to Aus – Destination Australie comprend tout à fait ce sentiment ! De nombreuses possibilités existent pour prolonger encore et encore un séjour et nous pouvons aider ceux qui le souhaitent à monter leur demande. Vous trouverez ci-dessous quelques exemples :


Inscrivez-vous pour un programme d’études !

Pour beaucoup, s’inscrire pour un programme d’études est le moyen le moins couteux de rester plus longtemps en Australie. Cela permet aussi d’acquérir de nouvelles compétences au sein d’un système éducatif de renom. Pathway to Aus – Destination Australie vous aidera à trouver le programme qui vous convient le mieux. Nos conseils sont gratuits pour tous les étudiants internationaux ! Vous pourrez choisir parmi un très grand nombre de cours et de programmes d’études, voici quelques exemples :

Des cours pour tous les niveaux, pour approfondir sa connaissance de la langue anglaise, selon le domaine souhaité ou se préparer aux concours de langue anglaise comme Cambridge ou l’IELTS.

Des formations dans tous les secteurs professionnels

  1. Certificates & Diplomas
  2. Advance Diplomas & Associates Degrees
  3. Bachelor Degrees
  4. Bachelor with Honours Degrees & Graduate Certificates & Graduate Diplomas
  5. Masters Degrees
  6. Doctorates

 

Pour plus d’informations sur les visas étudiants, cliquez ici.

Prix du visa étudiant au 30 octobre 2014 : $535 (dollar australien)

Nous pouvons vous offrir accès à des programmes d’études à partir de $100 par semaine !

N’hésitez pas à nous contacter si vous projetez de suivre des études en Australie. Nous garantissons de vous offrir des programmes de renoms, parmi les moins chers. Notre but est de permettre aux étudiants internationaux de prolonger leur séjour, au coût le plus bas.


 

 Temporary Graduate Visa

Si vous avez étudié à un niveau supérieur, pendant au moins deux ans en Australie, vous pouvez peut être obtenir un temporary graduate visa.

Vous devrez avoir complété un diplôme d’études supérieures, un Diploma ou une formation professionnelle au sein d’une organisation ou institutions australienne dans les 6 mois (tout au plus) avant votre demande de visa.

Vous devrez avoir complété au moins deux ans d’études académiques en Australie dans les 6 mois (tout au plus)avant votre demande de visa.

Si vous avez complété une formation professionnelle pour une activité listée par le gouvernement australien, vous pouvez peut être bénéficier du programme job ready.

Prix du visa au 30 Juin 2014 : $1440 (dollar australien).


 

Travailler en Australie

Il existe de nombreux visas permettant de travailler en Australie. Selon vos qualifications, votre expérience professionnelle et votre niveau d’études vous pouvez peut être obtenir l’un de ces visas. Parmi les plus communs, on peut citer :

Le visa 457 – Employer Sonsored

Ce visa est le visa de travail le plus commun. C’est un visa temporaire qui permet de vivre et de travailler en Australie. Conditions d’obtention:

  • Avoir une offre d’emploi d’un employeur Australien
  • Cet emploi doit être listé sur la : « consolidated skilled occupation list »
  • Cet emploi doit être rémunéré, au minimum, à hauteur de $53900 (dollar australien) par an
  • L’employeur doit accepter de sponsoriser votre visa et de devenir un employeur sponsor approuvé

Pour plus d’informations en anglais sur ce visa, cliquez ici.

General Skilled Migration – Immigartion basée sur les compétences professionnelles individuelles

Les visas General Skilled Migration subclass 189 et 190 sont des visas permanents qui permettent à leurs titulaires de vivre et de travailler en Australie. Pour ces visas, vous n’avez pas besoin d’offre d’emploi préalable de la part d’un employeur australien. Les conditions d’éligibilité sont :

  • Avoir les qualifications professionnelles requises pour une des professions listées sur la « Skilled Occupation List »
  • Passer un test de points
  • Être invité(e) par le Département d’Immigration et de Protection des Frontières pour faire une demande de visa

Pour plus d’informations en anglais sur ce visa, cliquez ici.


 

Prolongez votre Working Holiday ou Visa Vacances Travail

Si vous pouvez prétendre à son régime, le Visa Vacances Travail est peut être votre meilleure option pour pouvoir rester, vivre et travailler en Australie. Si vous avez déjà obtenu un premier visa vacances travail vous pouvez peut être en obtenir un deuxième. Pour plus d’information sur les conditions d’obtention et sur le la possibilité de deuxième visa vacances travail, cliquez ici.

Malheureusement, si vous étiez le titulaire d’un visa subclass 462, vous ne pourrez pas faire de demande pour un deuxième visa vacances travail.


 

Devenez un candidat secondaire sur le visa de votre partenaire

Si vous avez un ou une partenaire qui possède déjà un visa australien, vous pouvez peut être être ajouté sur ce visa, en tant que candidat secondaire. Les conditions sont strictes et cette possibilité ne marche que pour certains visas. Ceci dit, si vous y avez accès, c’est peut être votre meilleure option pour rester plus longtemps en Australie.


Le Partner Visa

Si vous avez une relation personnelle avec un(e) résident(e) ou citoyen(ne) australien(ne) vous pouvez peut être faire une demande pour un De facto Visa. Vous devrez remplir de nombreuses conditions pour être éligible pour ce visa qui est octroyé en deux phases : en cas de succès le demandeur recevra d’abord un visa temporaire. Au bout de 2 ans, si le demandeur remplit les conditions nécessaires, il peu obtenir un visa permanent. Pour plus d’informations en anglais sur ce visa, cliquez ici.

Prix du visa : $4575 (dollar australien)

En général, ce visa vous autorise à travailler sans restriction en Australie.

Notez que le délai d’obtention pour ce visa est de 6 à 8 mois, si vous faites votre demande depuis l’étranger, vous devrez peut être aussi être à l’étranger lors de l’obtention du visa (vous risquez ainsi d’être longtemps séparé(e) de votre partenaire).


 

Si vous voulez une étude complète des options qui s’offrent à vous pour rester plus longtemps en Australie, n’hésitez pas à nous contacter ! Nous nous ferons un plaisir de vous renseigner et de vous assister dans vos démarches.

 

  • Demandez des informations depuis notre site en remplissant l’un de nos formulaires en ligne.
  • Téléphonez-nous au : 01 45 40 63 52
  • Envoyez-nous un Email : info@pathwaytoaus.com
  • Contactez-nous sur Skype : Pathwaytoaus.fr

 

Vérifiez les conditions de votre visa actuel


Avant de faire toute nouvelle demande, nous vous conseillons de regarder en détail les conditions de votre visa vacances travail actuel. En effet, il est possible que vous n’ayez pas la possibilité de faire une nouvelle demande depuis l’Australie. Vous pouvez confirmer votre éligibilité en ligne en utilisant le système de vérification du département australien d’immigration VEVO : Visa Entitlement Verification Online system. Vous aurez pour cela besoin de fournir:

  • Votre numéro de passeport
  • Votre date de naissance
  • Votre nationalité
  • Votre numéro de visa : visa grant or evidence number

Condition 8503

Cette condition est parfois imposée aux détenteurs du visa vacances travail et les empêche de faire une demande pour un nouveau visa depuis l’Australie. Si cette condition s’applique à votre visa, vous devrez aller à l’étranger pour faire une nouvelle demande. Bali et la Nouvelle Zélande sont deux destinations très faciles d’accès depuis l’Australie.

Il faut noter cependant que faire une demande de visa depuis l’étranger peut avoir des répercussions sur les délais d’obtention.

Vous pourrez vous faire une idée plus précise des délais d’obtention grâce au tableau ci-dessous :

 

Type de Visa

Demande depuis l’Australie

Demande depuis l’étranger

Visa étudiant

De 2 semaines à 1 mois

De 2 semaines à 3 mois

Partner visa

De 6 à 8 mois

De 6 à 8 mois

Visa 457

De 2 à 3 mois

De 2 à 3 mois

Important : lorsqu’une demande de visa est faite depuis l’étranger le demandeur devra parfois aussi être à l’étranger lors de l’obtention du visa.

Enfin, il est parfois possible, sous certaines conditions et dans certains cas, de demander l’annulation de la condition 8503 (cas de force majeure etc…)

 

 

Évaluation Gratuite – Demande d’information

Laissez nous un message

Votre adresse email ne sera pas publiée. Champs obligatoires marqués d’un *

*

* Copiez le mot de passe ci-dessus *

* Collez ou entrez le mot de passe *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



Vos coordonnées

Êtes-Vous en Australie?

 Oui Non

Pathway to Aus – Destination Australie

Adresse: 100 Avenue du Général Leclerc 75014, Paris, France.
Téléphone: 01 45 40 63 52
Mobile: 06 59 69 60 06
Skype: Pathwaytoaus.fr
Email: info@pathwaytoaus.com
Australian Office: +61(0)7 55 32 70 00
Argentina Office: (11) 3799-3217
UK Office: 03333 704 409
Italian Office: 39 392 3531777

Close

Free visa assessment

Please complete this short survey to help us better understand your needs. It will not take long. We promise :)

What are you looking to do in Australia?

Are you currently in Australia?

How well do you speak English:

Have you taken an IELTS exam in the last 3 years?

How well do you speak English:

What course would you like to study in Australia?:

Have you taken an IELTS exam in the last 3 years?

Educational History

What is your highest level of study:

Have you previously studied in Australia?

Educational History

What is your highest level of study:

Have you previously studied in Australia?

Employment

Are you currently employed?

How many years of experience do you have in your current profession?

Do you have any experience working in this profession in Australia?

Have you ever been granted an Australian visa?

Have you ever been denied an Australian visa?

Are any family members trying to come to Australia with you?

Do you have any family members/partner who are permanent residents or citizens of Australia?

If eligible to migrate to Australia, when would you like to apply for visa?

Do you want to attach anything? (Resume, Diplomas, Certificates etc...)

* Maximum file upload size is 128Mb

Is there anything else you would like us to consider?

If eligible to study in Australia, when would you like to apply for courses and your visa?

Do you want to attach anything? (Resume, Diplomas, Certificates etc...)

* Maximum file upload size is 128Mb

Is there anything else you would like us to consider?

Thank you for your time!
Your message was sent successfully.
We will get back to you shortly.

Message sending failed.
Please, email to the administrator info@pathwaytoaus.com